湖北三峡职业技术学院来我校交流学习学生工作

点击数: 【字体: 收藏 打印文章

7月24日,湖北三峡职业技术学院学生工作处处长刘军率副处长王薇薇、资助中心主任熊雁萍、学生教育管理科科长李斌来我校交流学习学生工作。我校学生工作部(处)部(处)长熊楚舒,副部(处)长汤城,副部(处)长、团委副书记崔现强参加了交流。

刘军介绍了湖北三峡职业技术学院情况,并希望能学习交流学生层面诊断与改进、辅导员队伍建设、大学生思想政治工作、心理健康教育中心体制机制建设等方面的先进经验和特色做法。

熊楚舒对刘军一行学工同行表示热烈的欢迎,并介绍了我校“一主线四融合”文化育人模式及“1234567”学生工作体系;崔现强分享了我校学生主题思想教育活动开展的经验和做法;汤城交流了我校学生发展诊断与改进的目标标准制度体系建设、诊改运行和实施成效等情况。随后,两校分别就辅导员队伍建设、心理健康教育等工作进行了充分的交流。

刘军对我校的热忱接待表示感谢,表示要借鉴我校的文化育人模式、诊改融入学生日常教育管理等工作经验,全面推进湖北三峡职业技术学院学生思想政治教育与日常事务管理工作。


作者:汤城 来源:学生工作部(处)团委 发布时间:2019年07月25日
上一篇:我校举行第十届社团文化节闭幕式暨青年志愿服务工作表彰晚会[ 06-17 ]下一篇:学校召开2019-2020学年第一学期辅导员培训[ 09-02 ]