建筑学院召开期中教师代表座谈会

点击数:

11月5日下午,建筑学院和机电学院一起在培智楼二楼会议室召开教师代表座谈会。学校教务处长宋广辉、建设办於重任、建筑学院副院长夏端林、机电学院副院长夏继军及20多名老中青年教师参加了座谈。座谈会夏端林主持。

座谈会围绕“教学服务、日常教学管理、实践教学管理、教学基本建设、教育教学改革、教学质量诊断与改进”等主题进行了交流研讨。会上,教师们立足教风学风建设、人才培养质量提升、有效课堂等热点问题积极发言,各抒己见,现场氛围活跃。老中青教师代表们都提出了对教学质量诊断与改进、校园环境治理、实训室建设等意见和建议,并就教学工作、学生管理工作、如何打造学生喜欢的课堂等方面建言献策。

教务处处长宋广辉认真听取现场每一位代表的发言,并不时地与各位老师进行交流、解答老师心中的难题和困惑。最后,宋处长对我院教学工作提出了要求:一是抓思想建设,促观念转变;二是抓日常教学管理,保证人才培养质量;;三是抓师资队伍建设,促进教学水平能力提升;四是抓平台建设,创品牌专业。


作者:陈小中 来源: 发布时间:2018年11月09日