建筑学院2018年学生干部大会

点击数:

为推动我建筑学院学生会工作更长久的发展,提高学生会干部工作的热情和质量,2018年3月23日下午建筑学院院长黄正东和学院全体学工老师在群贤阁107教室组织召开了建筑学院2018年学生干部大会。

会议上,首先进行了学生会领导老师的换届仪式,陈锋老师发言表示将与学生会所有同学共同努力,在2018年学生工作中再创佳绩。随后,建筑学院学工书记陈胜红对2017年学生会工作取得的成绩表示肯定,也感谢全体成员的辛苦付出,并总结了上一学期工作中存在的不足,宣布了2018年学生会工作改革方案。最后,建筑学院院长黄正东就“怎样当好学生干部,练就奉献服务本领”展开演讲,为学生干部自身全面发展指引了方向,黄院长表示希望学生干部精诚团结,积极进取,坚守建筑学院来之不易的学生工作荣誉,力争学生工作再上新台阶。

此次大会,规范了学生干部的工作作风,为进一步推动我院学生工作奠定了良好的基础。


作者:陈锋 来源: 发布时间:2018年03月28日