建筑学院隆重举行第二届就业主题辩论赛

点击数:

5月21日晚,建筑学院第二届就业主题辩论赛在育贤阁104精彩上演。学院副院长张志俊、就业联络员林迁、辅导员胡爱珍、朱子正观看比赛。校就业指导处程晓红应邀担任点评嘉宾。本次辩论赛主题为“在校大学生创业利与弊”。

比赛中,双方辩手你来我往、唇枪舌战,辩手们机智幽默的辩论博得了场下阵阵掌声。程晓红老师对本次辩论赛做精彩点评:她指出了辩论双方的优点与不足,并对参赛选手和辩论赛成功举办表示衷心感谢与祝贺。最后,正方二辩胡俊和反方一辩覃西林荣获最佳辩手称号。

本次大赛是我院第四届鲁班文化节系列主题活动之一,既丰富了我院学生课余文化生活,又培养了我院学生思辨能力和就业创业意识,充分展现了我院学生积极进取,团结协作的良好精神风貌。

作者: 来源: 发布时间:2014年05月28日