就业之星-张涛

点击数:

 

典型事迹材料
张涛,男,28岁,山东临沂人,中共党员, 20066月毕业于建筑学院建筑工程技术专业,现任北京长龙房地产开发有限公司工程部经理,月薪10000元。
2010年拿到中级职称,老总工也到了退休年龄,本人被提升为工程部经理兼总工程师、工会主席职务,工资调为9000元,另外可根据公司效益拿到年终分红。2011年,我参与管理的长阳回迁楼项目共15栋楼,全部被评为了结构长城杯。2012年参与了7.21北京特大暴雨受灾群众转移安置房的建设。
转眼间,我来到这个单位已经六个年头,这六年来,经历了酸甜苦辣,但也在布满荆棘的路上使我得到了磨练,造就了我现在坚韧不拔的性格和意志。一句话总结那就是收获和付出永远是成正比的。我心底老激励自己的一句话就是:我没有有钱有权的爸爸,但我要当一个有钱有权的爸爸。
如果可以我希望可以给学弟学妹提供点建议:
1、在校学习期间的学弟学妹,我希望你们能够踏实的学好专业知识,等踏入工作岗位就能体会到老师经常教育我们的“书到用时方恨少”的含义了;另外,我希望在条件允许的情况下我希望你们可以多参加下学校的社团锻炼下组织能力和语言表达能力。我当时在学校的时候就刻意的去锻炼了这方面,我一直在学生会工作,最后直到做到学生会主席,我不放过每次组织活动的机会和上台锻炼的机会,这点也是我在学校收获最大的地方。
2、即将踏入社会的学弟学妹,我感觉最重要的就是避免眼高手低,先就业再择业,毕业的时候勇敢的跨出这一步,哪怕待遇再低,再苦,我们全当是学习知识呢,一旦掌握了丰富的专业知识和社会能力,我想到哪择业都是抢手的!
3、新的工作岗位定会有新的挑战,一定要尽自己所能干好工作,履行自己的责任,时刻不忘黄冈职院的培养,时刻谨记各位领导、老师的教诲。
 
 
 
 
 
                                       06建工专业毕业生:张涛
                                             2012/8/22

作者:林迁 来源: 发布时间:2012年11月02日
上一篇:就业之星-张琪[ 11-02 ]下一篇:就业之星-周鉴[ 11-02 ]