就业之星-张杰

点击数:

 

 
典型事迹材料
张杰,女,30岁,天津人,20066月毕业于建筑学院建筑装饰技术专业.。现任天一和恒城市规划设计院担任景观所室主任职务,月薪15000元。
    067月到20073月在青岛园林集团实习.
    075月到200710月在中建二局工作并辅助做一些鸟巢施工节点
    0710月到20094月在树唐园林担任设计主持.婺源军事设备生产工业区景观,碧水庄园别墅区景观.
    096月到20106月在华裕担任景观部负责人职务.所做项目:阳光新都景观,峻峰华亭景观,美丽园景观.
    107月到20124月在恒艺建筑担任部门经理职务.所做项目:锡林郭勒大学新校区景观设计,呼和浩特城市扩建景观设计,北京霞云岭旅游规划.
    125月至今在天一和恒城市规划院担任景观所室任职务.所做项目马家窑彩陶文化旅游项目,上海青浦郊野公园.
    在工作中,我不断思考,不断学习,在完成自己本职工作时,不断开拓创新,为建筑行业贡献自己的力量。同时,我时刻不忘黄冈职院的培养,时刻谨记各位领导、老师的教诲,发扬“崇德强能,务实创新”精神。
 
 
 
 
                                                                     03饰专业毕业生:张杰
                                                             2012/8/22
 
 
 
                                      

作者:林迁 来源: 发布时间:2012年11月02日
上一篇:就业之星-肖海彦[ 11-02 ]下一篇:就业之星-张琪[ 11-02 ]