就业之星-肖海彦

点击数:

 

   典型事迹材料
肖海彦,女,25岁,湖北宜昌人,20076月毕业于建筑学院建筑装饰技术专业,现任宜昌恒发装饰工程有限公司担任助理设计师,月薪5000元。
由于曾在学院担任系学生会办公室的学管工作和寝室文明创建的管理和解说工作得到学院校领导和系领导的高度认可,推荐我到了现在的公司。公司当时主要以广告业务为主,公司领导安排我进入了广告业务部,熟悉公司的广告业务方面的工作。由于自己认真好学,勤奋努力,在很短的时间便熟悉了所有的广告业务方面的工作,后来让我单独负责衔接各个政府部门和单位领导的广告业务工作,工作业绩得到公司领导和客户的高度信任,也被公司委于重任。
在广告业务部工作了一年半以后,因为自己不想放弃自己的专业,自己的梦想,公司2008年年初我申请调到了家装部。也许是自己确实找到了自己的用武之地,加上自己前一年半为自己无形之中奠定了业务基础,从此自己的进步和成长突飞猛进,竿头直上!082月份进入客服部,担任前台客服,自己建立了公司以前没有各个方面的客服制度(家装客户的售后服务制度、家装信息跟单制度、前台接待的日常管理制度等),并大力实行,公司的家装部正式进入了运营状态,并当时配合家装部的经理成功策划了小区的交房营销策划活动,当时成效特别显著。公司家装部5月份那次活动签单率为95%,签单20多家,而自己当月也签单3家,只有2个月的时间便成为设计师,做出的成绩令所有的员工刮目相看。当然,自己也付出了特别多,每天晚上总是加班到深夜,总在不断的学习,创新,学习设计很多方面的工艺,在客服方面不断的创新,让公司家装部的业绩不断的提升。
由于我们各方面的不断努力,我们公司在08年正式进入了黄冈家装行业的新起之秀,成为了家装行业的领头军。公司当年的家装部的业绩在07年的基础上有了有了前所未有的的提高,个人的成长也是突飞猛进,年底在年终总结表彰大会上获得“总经理特别奖”,代表家装部负责人进行年终总结大会的总结发言。
2008年至2011年,个人的成绩和业绩不断提高,个人在公司每年的家装客户的合同营业额为100多万,每年均获得“总经理特别奖”,被评为“新博之星”,公司还出资在2011年到浙江学习培训,被评为“金牌家装顾问”。
这几年公司一直委于重任,任命为家装部副经理(家装部日常的管理工作)、客服经理(负责公司所有的家装客服方面的工作及培养新人)、同时还担任高级设计师(负责公司高层领导的家装设计),个人的待遇方面不断提升,在黄冈这个城市来说,应该算是比较不错的!个人也在2010年在三清小区买了110平米的商品住房。
人的一生是需要自己不断努力的。只有自己不断努力,才能不断的成长,才有更多的收获!虽然每天的我现在很忙碌,但是过的却特别的充实,自己也特别的自信!很多人都说,女孩子不需要太努力!我从来没有这样想过,因为只有自己体现了自己的价值,别人才更会觉得你有价值!
希望学弟学妹你们好好的努力,让自己的人生绽放光芒,这样,自己才有自信!从一个过来人的角度看当时刚毕业的的那个时候,是深有感触的。这个社会竞争的压力很大,自己一定要脚踏实地,多吃苦、多努力、多学习,以后你才会得到你想要的!
我祝你们成功!
 

作者:林迁 来源: 发布时间:2012年11月02日
上一篇:就业之星-谈慧[ 11-02 ]下一篇:就业之星-张杰[ 11-02 ]