胡燕深入学生宿舍看望并慰问建筑学院2015级新生

点击数:

9月6日晚,校党委委员胡燕来到建筑学院视察工作,并深入学生宿舍看望慰问建筑学院2015级新生,建筑学院朱建军、刘晓敏、刘国锋陪同视察。

胡委员先后来建筑学院新生入住的中区中1舍、中4舍、中9舍及南区南4舍学生公寓楼,她与坚守岗位的宿管员亲切交谈,并送上美好的祝愿。一层一层,一间一间,每到一栋宿舍,她都认真仔细查看学生宿舍的各项设施,详细了解新生入住宿舍的感受,在攀谈中胡委员不时勉励新生,提醒他们来到大学后要尽快转变角色,适应大学生活,努力学习,多与老师、学长、学姐沟通交流,全面发展完善自己。在中9舍416宿舍,胡委员在得知该宿舍淋浴龙头位置需调整时,她直接走进卫生间查看,亲自动手调整位置,当场对此问题进行了解释,并讲解了在宿舍需要注意的事项。并表示同学们如有需要和不适应的地方,可随时与老师联系,学校将积极为学生解决一切实际问题。

走访过程中,胡委员在与陪同走访的建筑学院领导、新生辅导员交流中,提醒大家保重身体,处理好家庭与工作的关系,健康幸福快乐的生活和工作。同时她要求大家面对实际存在的问题,我们不能回避,大家要高度重视,积极协调,迅速行动,尽快解决实际问题,让学生满意,让家长放心。 

胡委员每到一间新生宿舍,都受到广大同学的热烈欢迎,老师们的到来也使新生寝室充满欢声笑语,进一步拉近了同学们与老师之间的关系,同学们纷纷对胡委员及各位老师的到来表示感谢。


作者:林迁 来源: 发布时间:2015年09月07日
上一篇:没有了!下一篇:没有了!