您现在的位置:黄冈职业技术学院>> 机电学院>> 综合新闻>>正文内容

机电学院党总支书记杨勇在学工党支部讲党课

点击数: 【字体: 收藏 打印文章

11 6 日上午,机电学院党总支书记杨勇在二楼会议室为学工党支部全体党员讲了一堂《不忘初心担使命、找准差距抓落实”》的主题党课。

杨勇从“精研细悟,有收获”、“践行使命,找差距”和“奋发有为,抓整改”的三个方面入手,紧密结合主题教育和实际工作分享了学习心得体会,深刻剖析了存在的主要问题,并提出了具体的整改工作方案。杨勇强调,全体党员要守初心、担使命、找差距、抓落实,要对照自己的思想实际、工作职责,深学细悟、助力学生成人成才。要聚焦新时期基层党建工作要求,把党务工作做实做细,在党员教育管理、发展党员等工作上把好关、履好职。要充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,心往一处想、劲往一处使,携手推动机电学院教育教学管理、专业建设等各项工作再上新台阶。

此次专题党课教育,使全体党员的思想再次深受洗礼,进一步加深了对初心使命的认识和理解。与会党员群情振奋,纷纷表示,一定要认真对照标准,严格检视自身存在的问题,切实把初心和使命落实到具体工作中,为学院的发展建设贡献出最大的力量。

作者:刘名夫 来源:本站原创