您现在的位置:黄冈职业技术学院>> 机电学院>> 综合新闻>>正文内容

机电学院召开“师生面对面”座谈会

点击数: 【字体: 收藏 打印文章

11 8日下午, 机电学院在大别山公共实训中心组织召开了各专业 “师生面对面”座谈会。学院领导、各有关单位代表、系主任(实训中心主任)、专业主任、全体辅导员及各班级学生代表分别参加了不同专业不同会场的座谈交流。座谈会分别由各系主任主持。

本次座谈会主要是听取学生学习生活中遇到的问题、存在的困惑以及学生对学学工、教学工作的意见和建议。座谈会上学生代表积极发言,提出的问题和建议客观具体,实事求是的从教学管理、学生管理、后勤服务、体育设施、安全保卫、周边环境等方面谈发现、谈感想、谈困难、提建议。

最后,参会领导、老师认真对学生关注的问题和突出的建议进行详细解答并回应整改措施。同时鼓励同学们规划好自己的学习和生活,提高专业认知,树立专业自信,打好理论基础,提高实践能力,为今后的高端就业奠定良好基础。

作者:满学璐 来源:本站原创