您现在的位置:黄冈职业技术学院>> 机电学院>> 综合新闻>>正文内容

我院领导赴仁宝信息技术(昆山)有限公司看望实习学生

点击数: 【字体: 收藏 打印文章

2018 7 23 日,机电学院副院长夏继军、能源系主任祁小波、电气自动化技术专业主任兰子奇、团总支书记李孝智一行前往仁宝信息技术(昆山)有限公司看望 2016 级实习学生。

夏继军一行受到了公司的热情接待,在公司多功能会议室与仁宝人事副理晏凤美、人事课长王丹就学生实习、校企办学等方面工作进行了沟通并交换了意见,晏凤美还详细介绍了我院学生在该公司实习期间的工作生活情况,并对我院实习生给予很高的评价。

在仁宝宿舍区二楼培训室东芝厅,夏继军一行分别与晚班和白班的同学进行见面交流,仔细询问学生工作的状况,能否适应,有什么困难,希望同学们能够克服困难,继续坚持,圆满完成本次实习教学任务。交流后一行人又到学生宿舍看望学生,对他们的生活予以详细了解,提醒他们及时休息,注意安全,同学们深受感动,对学院领导老师们抽出时间来看望他们表示感谢,表示一定能够在与其他实习院校学生比拼中坚持到最后,给专业争光,给学校添彩。

作者:李孝智 来源:本站原创