我院学生参加华为ICT学院技术沙龙校园行活动

点击数: 【字体: 收藏 打印文章

2018年10月17日晚,电子信息学院在学术报告厅隆重举办“华为ICT学院技术沙龙校园行活动”,到场的领导和嘉宾有华为公司中国企业认证部湖北区域校企合作总监罗辑、武汉誉天教育校企合作部经理俞孜恒、武汉誉天教育校企合作部经理姚静文、武汉誉天教育华为认证高级讲师张武、电子信息学院院长罗幼平、电子信息学院团总支书记刘可和电子信息系主任夏晶,电子信息学院全体学生参加了本次活动,活动由罗幼平院长主持。

罗总监给我们讲述了华为公司里的每一个员工的成长历程,还有他们为理想而努力拼搏的精神,在各个国家不同的人,他们为华为努力奋斗的精神。

武汉誉天教育华为认证高级讲师张武在会议上深度讲解了华为云计算,大数据对当今社会IT产业发展的深远意义。表示云计算和大数据之间是相辅相成的关系,云计算是大脑,大数据是灵魂,云计算是大数据的IT基础,大数据是云计算的杀手级应用。

数字转型时代下IT人才发展,需要强强联合,协同育人。给同学们深入清晰的介绍了华为的发展,就未来的IT行业的人才需求以及根据同学们目前的情况,进行了深入的解刨和分析,犹如海上的灯塔,给同学们点亮了前进的航灯。同时,也让更多的学生对于华为ICT认证有了更进一步的了解。

最后,罗幼平院长就本次交流会进行总结,他对华为ICT人才发展表示肯定与支持,同时也对同学们的专业课程进行了解析,让同学们深刻的了解到自己所学专业的定位,同时对同学们未来的就业规划提出了宝贵的建议。

作者: 来源: 发布时间:2018年10月25日
上一篇:学习党史,与党同行下一篇:我院成功举行2018年下半年银行从业资格考试