副校长熊发涯教授来我院解读十八届六中全会精神


点击数: 【字体: 收藏 打印文章

12月22日下午,副校长熊发涯教授应邀来我院作《全面从严治党开启新征程——十八届六中全会精神解读》专题报告。院班子成员及全体教职工参加报告会。

结合自己的学习和理论研究,副校长熊发涯教授围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从关于十八届六中全会为全面从严治党作出的重大贡献、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的新提法和新亮点、关于《中国共产党党内监督条例》的新提法和新亮点三个部分,深刻阐述了六中全会的重大意义和重要贡献,详细介绍了《准则》《条例》的出台背景、现实需要,并深入解读了《准则》《条例》的新认识和新亮点,系统总结了十八大以来党中央全面从严治党的新理念、新举措,为全体教职工,特别是党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神提供了丰富的理论指导。

党总支书记朱建军强调,副校长熊发涯教授的报告理论性强,分析透彻,希望大家认真学习领会。广大党员干部职工要继续以高度的政治责任感和使命感,结合实际,深入宣传,把学习贯彻六中全会精神不断引向深入,进一步统一思想,凝聚力量,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围。


作者:郝懿 来源: 发布时间:2016年12月25日
上一篇:副校长熊发涯教授到我院讲党风廉政建设专题党课下一篇:寻访红色足迹,接受革命洗礼