我院党总支召开班子民主生活会


点击数: 【字体: 收藏 打印文章

2月28日下午,在启智楼四楼院会议室,电子信息学院党总支召开了班子民主生活会,学院班子成员及党支部书记参加了会议,校党委委员、副校长熊发涯教授到会指导,民主生活会由党总支书记朱建军主持。

为开好本次民主生活会,学院党总支做了充分的准备工作。开展了一系列学习活动,打下了良好的基础;通过各种途径和方式,征集师生的意见和建议;院领导和班子成员以及班子成员之间还进行了深入的谈心交流。

会上,党总支书记朱建军首先代表院领导班子作了深刻的对照检查,按照政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格四个方面查找存在的突出问题并进行深刻的剖析,提出今后努力方向和整改措施。

党总支书记朱建军、院长罗幼平、副院长孙俊、党总支副书记程朗分别结合个人的工作和生活实际,逐一作了对照检查汇报,深入开展批评与自我批评。大家从思想认识上找差距,从工作生活中找短板,既直言不讳地提出了班子其他成员的问题,也勇于坦诚自身应担的责任,达到了民主生活会的预期目标。

会议在民主、坦诚的氛围中召开,大家都作了认真的批评与自我批评,达到了惩前毖后、治病救人的目的。