我院召开党员发展大会


点击数: 【字体: 收藏 打印文章

2016年12月7日下午13:00,电子信息学院学管党支部在启智楼四楼会议室召开党员发展大会。参加会议的人员有:电子信息学院党总支副书记程朗,学工党支部书记魏鹏,学工党支部组织委员刘可,宣传委员吴颉以及全体教工党员和学生党员。大会由魏鹏主持。

首先,由魏鹏同志介绍了本次大会的主题,主要是讨论库从文等16位同志入党问题。接着,16位发展对象依次宣读入党志愿。然后培养人李辉、吴颉根据对发展的实际情况和培养考察期间工作、学习的表现,如实向支部大会进行了汇报,并表示库从文等16位同志入党条件已基本成熟。然后,全体党员对本次发展的16位同志分别在优、缺点两个方面进行了评议。

随后,学工支部全体正式党员对本次发展的16位同志进行了投票表决并由魏鹏宣读了支部大会通过接收16位申请人为中共预备党员的决议。

最后,党总支副书记程朗对本次大会进行总结,他代表学院党总支对16位同志关荣的加入党组织表示了祝贺。同时也对新党员提出了希望和要求,他强调,作为一个预备党员要做到心中有理想,眼中有标准,行动有要求,党纪高于国法,要时刻牢记自己的身份。要求全体党员要做到,一要保持自己的理想,二要保持自己的本色,三要心怀感恩。

此次大会的顺利召开,进一步扩大了我院的党员队伍。相信,新党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。