您现在的位置:黄冈职业技术学院>> 新闻中心>> 校园要闻>>正文内容

党委书记张新佳会见美国食品技术专家

       4月21日上午,党委书记张新佳在学校会见了美国通用磨坊食品公司食品技术专家葛学谦博士一行。

 

       葛学谦博士及同行林绮蘋博士在黄冈德尔福公司董事长曾德福的陪同下,来我校参观访问。客人们首先参观了我校生物与制药工程学院实验室,了解了我校食品加工技术专业发展状况,并就合作开发黄冈特色食品进行交流。

 

       随后,党委书记张新佳在党委会议室会见了葛博士一行。张书记代表学校2万余名师生对客人的到来表示热烈欢迎。他说葛博士和曾总来黄冈职院参访并洽谈合作事宜,找对人找对地方找对了合作伙伴。学校将全力以赴支持合作。

 

       曾总代表客人发言。他说,德尔福公司正处于转型发展时期,需要大量的食品、营销等专业人才。公司新产品的中试也希望能够得到学校技术专家的支持指导,利用学校实验室完成相关试验工作,规范产品的技术标准。公司愿意在学校与美国相关公司的合作中做好联络工作。

 

       科研处处长王梓林、副处长周常青,生物与制药工程学院院长陈全胜,食品加工技术专业主任周桃英教授等陪同张书记参与交流。
 


【字体: 】【收藏】【打印文章