您现在的位置:黄冈职业技术学院>> 新闻中心>> 校园要闻>>正文内容

学校召开2016年春季爱国卫生月活动动员会

4月14日下午2点,2016年春季爱国卫生月活动动员大会在凝智楼四楼中心会议室举行。副校长万俊华、各教学学院党总支书记、团总支书记,学校办公室、党务部(文明办)、工会、学工处、教务处、保卫处、后勤服务与保障处、黄州校区综合办、智兴公司负责人及学生代表,共100余人参加。会议由学工处处长熊楚舒主持。

后勤服务与保障处总支书记黄正东宣读了《黄冈职院2016年春季爱国卫生月活动方案》;医学院口腔201502班段梦佳代表全校学生发出了“讲文明、树新风”倡议。

副校长万俊华在动员会上作重要讲话,提出了四点要求。一是提高认识,加强领导;二是按照要求,抓好落实;三是加强督办、强化指导;四是加强考核、作好评价。他还希望全校师生要高度重视本次爱国卫生月活动,按照市委、市政府创建国家卫生城市有关要求,积极行动起来,改善和美化学校环境、培养师生健康意识、促进师生文明习惯养成,为创建“国家卫生城市”、推进“全国文明单位”建设工作打下坚实的基础。

会后,各教学学院迅速组织师生投入到爱国卫生月活动中。