您现在的位置:黄冈职业技术学院>> 新闻中心>> 校园要闻>>正文内容

校长姜安心当选中国高职研究会商科分会副会长

4月8日—10日,中国职教学会商科专业委员会、全国高职研究会商科分会2016年年会在福建泉州召开,来自全国各地近100所职业院校的领导、代表共200余人参加了会议。我校校长姜安心、党委委员、教务处长夏学文参加了本次年会。会上,校长姜安心当选中国高职研究会商科分会副会长。

中国高职研究会商科分会戴庆华会长、商科专业委员会张大成主任出席会议并分别作年度工作报告和解读教育部职教会议的重要精神。

本次会议,各级专家代表们畅谈新经济形势下职业教育的改革和发展,探讨中高职院校治理问题,相互借鉴宝贵经验,共同提振发展信心。