面对面的沟通 心与心的交流

医药卫生学院举行期中教学检查师生面对面座谈会

2015-2016学年第二学期的教学进程即将过半,为了全面了解学生对教学情况的反馈,厘清有效的教学方法,医药卫生学院于4月20日下午,在济贤阁教学楼举行期中教学检查“师生面对面”座谈会。座谈会由专业主任主持,以专业为单位组织开展,各班级学生代表及任课教师参加了座谈会。会上,任课教师向在场学生代表传达了所授课程的教学目标及学习要求,并指出了同学们前阶段学习方面存在的问题。随后,学生代表也积极发言,就教师的教学情况表达了自己的看法,同时也对教师教学方法及教学手段提出了期望和建议。

本次座谈会,任课教师和学生代表畅所欲言,双方进行了深入的沟通和探讨,师生之间均做到了用心思考、细心记录、耐心解答。真正达到了座谈会“面对面的沟通,心与心的交流”的目的。