您现在的位置:黄冈职业技术学院>> 新闻中心>> 部门动态>>正文内容

交通学院召开 “师生面对面”座谈会

       为了了解学生学习与教师教学中存在的不足,从而更好地调整教学安排,促进专业建设,4月20日下午,交通学院在育贤阁5楼506至508教室召开了4场“师生面对面”座谈会。参加此次会议的人员有交通学院党总支书记钟彬杉、教务处副处长范先超、相关课程教师代表、交通学院全体教职工以及2014、2015级学生代表。

 

       座谈会主要由班级的辅导员和相关专业负责人主持,目的是让同学们能够敞开心扉,畅所欲言,各抒己见。因为是按照专业召开的座谈会,学生们都积极主动地结合各自的实际情况,提出了一些关于学习、实习实践等方面的问题以及对教学或学生管理方面的建议。总体上大二的学生提出的问题多数集中在顶岗实习和就业方面,大一的学生提出的问题多数集中在课堂教学和改善生活条件等方面。针对大家提出的问题和建议,参会的领导与任课老师积极回应,为同学们作了详细的解答。

 

       教务处副处长范先超在会上对同学们提出寄语,希望同学们能严格要求自己,明确学习目的,加强与老师的沟通,共同营造良好的学习氛围。

 

       通过这次座谈会我们进一步了解学生的实际情况,聆听学生的心声,对改进教学和管理工作有重要意义,体现了以学生为本、服务好学生,让学生体会到学校的关怀和温暖。
 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章