您现在的位置:黄冈职业技术学院>> 新闻中心>> 部门动态>>正文内容

副校长段院生带队考察武汉厚溥教育科技有限公司

       2016年4月19日,学校领导段院生,带领电子信息学院院长罗幼平、校企合作处王银林副处长,电子信息学院党总支副书记程朗、专职辅导员刘可、刘琼到我校合作企业武汉厚溥教育科技有限公司考察调研。武汉厚溥教育科技有限公司吴董事长率领公司副总、实训中心主任、国际软件学院负责人及景宁人力资源总经理热情接待了校领导一行。

 

       校领导段院生一行首先实地考察了厚溥公司实训教学。实训中心主任详细介绍了厚溥公司按岗施教,学生按准职业人身份,以企业真实项目教学,团队协作,严格考核的实训模式。

 

 

       随后,校领导一行与厚溥公司吴董事及公司高管进行了交流。厚溥公司就企业文化、市场定位、人才培养具体做法,人力资源推介等与校领导一行进行了深入的沟通。校领导段院生肯定了厚溥公司在人才培养及就业推介上的做法,同时建议企业要更加规范、严谨,把学生的成人成才放到核心地位。

 

 

       最后,校领导一行与在厚溥公司实训的学生代表进行了座谈。学生代表们在座谈中畅所欲言,既对将要面临的就业表示出强烈的自信,又对大学三年生活无比珍惜留恋。他们表示学校的教育和管理为即将面临的就业打下了坚实的基础,他们也希望在校的学弟学妹更加珍惜在黄职的大好时间,努力提升自己、充实自己。学生们的肺腑之言感动了校领导,在座谈会中校领导段院生充分肯定了学生们的成长与收获,鼓励大家要有自信,相信自己的前途一片光明,同时希望学生们要有感恩之心,不忘学校及厚溥公司的教育之恩,关心学校及公司发展,把自己三年来的学习生活心得讲给学弟学妹听,让他们能更好成长。

 

 

       这次考察调研工作圆满完成,通过这次考查调研,加深了我校与合作企业间的了解,为今后的深入合作打下良好基础。
 


【字体: 】【收藏】【打印文章