您现在的位置:黄冈职业技术学院>> 新闻中心>> 部门动态>>正文内容

夏学文带队赴制冷与空调专业国家教学资源库参与建设单位检查指导工作

      职业教育制冷与空调技术专业国家教学资源库建设项目由我校与顺德职业技术学院联合申报,并于2014年7月获得教育部批准立项。该项目经过一年多的建设,效果显著。为了使该项目顺利通过教育部验收,我校党委委员、教务处处长夏学文教授率制冷与空调技术专业主任祁小波副教授,骨干教师王生软老师和顺德职业技术学院专业主任余华明副教授,于4月12日--16日对参与该项目建设的合作单位浙江商业职业技术学院、南京科技职业学院、山东商业职业技术学院、郑州牧业经济学院分别进行了阶段性检查、验收,对前期的工作进行了总结,对后期的工作提出了具体要求。

 

       每到一个学校,首先由参与单位子项目负责人总结前期的工作进展情况,提出对后期工作的打算、存在的问题及建议。随即由余华明对制冷技术教学资源库平台系统框架、如何管理资源、如何使用学习平台、如何基于平台实现自我提升进行仔细的讲解。最后由祁小波对每个课程的前期建设任务进行相应的检查,结合资源库任务书提出建设中的不足及改进建议,并提供一些推广使用的办法,如何通过使用资源库提高教学效果。

 

        每一个参与建设单位都表示要尽自己最大的能力建设好子项目,争取以优异的成绩通过教育部的验收。
 


【字体: 】【收藏】【打印文章