您现在的位置:黄冈职业技术学院>> 新闻中心>> 部门动态>>正文内容

我校2016年春季中职生点名工作顺利完成

       2016年4月14日下午,我校2016年春季中职生点名工作在大学生活动中心顺利完成。黄冈市财政局教科文科副科长程晓明、黄冈市教育局学生资助中心主任张为民、副科长郝美卿一行四人在我校学生工作处处长熊楚舒、副处长陈胜红等陪同下进行了中职生身份现场确认。

 

       点名开始之前,程晓明发表了热情洋溢的讲话。他首先对国家中职生助学政策进行了解读,对我校学子积极向上的精神风貌提出表扬,对我校一直以来认真做好资助工作表示肯定。最后他对我校学子也提出了殷切希望:希望同学们利用好国家的助学政策,努力学习,战胜困难,日后成为国家、社会的栋梁之才。


       中职生点名工作每学期举行一次,旨在宣传国家助学政策、核实在校中职学生身份信息,以核实的学生人数作为本学期中职生受助的基数。
 

 

 

黄冈市财政局教科文科副科长程晓明讲话

 

 

黄冈市教育局学生资助管理中心主任张为民核实学生信息

 

 

 

黄冈市教育局学生资助管理中心副科长郝美卿核实学生信息


【字体: 】【收藏】【打印文章