您现在的位置:黄冈职业技术学院>> 新闻中心>> 部门动态>>正文内容

副校长刘东山率团赴湖北理工学院交流

       4月9日,副校长、医药卫生学院院长刘东山、医药卫生学院副院长张辛和党委副书记徐火军率领医药系主任、学生科长、教务科长、临床医学专业主任、临床专本衔接班辅导员和28名学生赴合作学校湖北理工学院医学院访问交流。湖北理工学院教务处处长冯运仿带领医学院院长喻昕、副院长喻格书、医学院党总支副书记魏志刚及院团总支书记、院办公室主任等热情接待我校代表团,双方就3+2专本衔接合作事谊进行了交流。


       交流会上,湖北理工学院冯处长对我校领导、老师的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了湖北理工学院建设发展的基本情况;医学院院长喻昕就医学院的情况作了全面介绍,并对首次两校合作给予了充分肯定,对下一步的深入合作做出了详细规划。我校刘东山副校长表示专本衔接合作一是响应了省教育厅的政策,二是给临床医学专业今后的发展奠定了良好的基础,更为双方今后的深度合作与交流播下了一颗长久的种子。会上,学生代表也作了精彩的发言,表示一定会刻苦学习,不负领导和老师的希望。


       会后,我校学生代表团在该校学生干部的带领下参观了湖北理工学院校区,湖北理工学院的学生干部对校区建设及周边环境给代表团成员一一作了介绍。通过此次访问交流,使学生找到了归属感和自豪感,对今后的学习充满了信心。双方领导通过交流亦增进了了解,加深了友谊。

 

 

交流会现场(一)

 

 

交流会现场(二)

 

 

交流会现场(三)

 

 

两校领导与首届临床医学专本衔接班同学合影留念
 

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章