您现在的位置:黄冈职业技术学院>> 新闻中心>> 部门动态>>正文内容

学校进行春季宿舍安全检查

       4月7日晚20:20,学工处组织全体学生工作人员和学生干部共400余人对全校学生宿舍进行了安全大检查。检查前,学工处处长熊楚舒对工作进行了布置和安排,并提出了具体要求。

 

       安全检查过程中,检查人员认真排查学生宿舍的安全隐患,重点对消防设施、消防通道、学生宿舍违规使用大功率电器、乱拉电线等情况进行排查,对学生用电设施进行了仔细的检查,对大功率电器和危险物品予以收缴。检查反馈情况良好。

 

       学工处处长熊楚舒、团委书记杨勇一行深入到北9舍学生宿舍楼现场检查工作。每到一间宿舍,都详细查看学生宿舍用电设施,嘱咐学生要注意安全用电,并指导学生使用灭火器。他要求楼栋管理员要加强消防设施管理,保障消防通道畅通,保持高度责任心,确保宿舍安全稳定。

 

       通过本次检查,排查了安全隐患,强化了安全措施,增强了全体学生的安全意识。为学生营造安全、和谐、文明的生活环境。
 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章