机电学院院长方玮受聘湖北大二互科技股份有限公司科技副总

4月6上午,应湖北大二互科技股份有限公司邀请,机电学院院长方玮、科研处副处长王银林、机电学院发电厂及电力系统专业副主任姜永豪、电气自动化技术专业副主任兰子奇一行四人赴湖北大二互科技股份有限公司,参加公司举行的“科技副总”、“创新团队”聘用签约仪式。

在仪式上,方玮与公司董事长王维贤签署了“科技副总”、“创新团队”聘用协议。方玮院长接受了该公司“科技副总”的聘书,并作为“创新团队”主要成员接受了“创新团队”的聘书,随后发表了热情洋溢的讲话,感谢公司为本人及所在团队和学校提供了一个服务企业的机会,表示将尽全力参与企业的科技攻关,切实履行协议内容,促进公司的技术改造和技术革新。王维贤高度评价了学校对企业的大力支持,表达了对方玮院长受聘“科技副总”,并为公司组建“创新团队”的真挚谢意,期待双方合作结出丰硕果实,促进企业健康发展。

签约仪式前,双方在公司总经理办公室进行了友好、坦诚交流。王银林副处长转达了学校对此次“科技副总”、“创新团队”签约活动的高度重视和大力支持。方玮与公司董事长王维贤共同回顾了双方愉快的合作过程,双方再次确认了聘用协议的相关细节,并达成高度一致。

此次活动是我校积极响应黄冈市科技局“鼓励支持企业聘用科技副总、创新团队实施方案”文件精神的具体行动,也是我校继续落实对口帮扶湖北大二互科技股份有限公司的具体行动,是我校科研社会服务的又一重大成果,必将推动校企深度融合,促进双方合作共赢。