您现在的位置:黄冈职业技术学院>> 新闻中心>> 部门动态>>正文内容

医药卫生学院举行教师信息化教学比赛

  3月31日下午,医药卫生学院在齐贤阁202教室举行了教师信息化教学比赛,经各教学单位选拔、推荐,共有6名选手参加了本次比赛。医药卫生学院副院长张辛、教务处周源科长到现场进行了指导,部分教师代表到现场进行了认真观摩。

 

  本次比赛的组织一方面是为响应学校号召,为校赛、省赛做准备,更重要的是以赛促进,增强教师运用信息化教学手段的能力,营造浓厚的信息化教学氛围,有效提高课堂教学效果。各位教师在比赛中给大家展示了精美的PPT课件、清晰的教学思路、特色创新的教学设计、紧凑合理的教学过程,尤其是丰富多样的信息化手段,体现了医药卫生学院教师过硬的教学功底、扎实的教学技能和良好的信息技术素养。相信通过本次比赛活动的开展,会有力促进医药卫生学院教师信息化教学能力和水平的提升,会有更多的教师将信息化教学手段运用到实际教学过程中,使教学效果进一步提高。


 


【字体: 】【收藏】【打印文章