您现在的位置:黄冈职业技术学院>> 新闻中心>> 部门动态>>正文内容

商学院举行电子商务省级特色专业建设项目责任状签字仪式

  为了做好湖北省特色专业建设工作,加大过程监管及考核力度,切实做到组织周密、建设到位、成绩显著,3月23日下午,商学院在群贤阁506启动湖北省特色专业电子商务建设项目目标责任状签订仪式。商学院班子成员、办公室主任、实训中心主任、各系主任、网络营销学院负责人、电子商务专业团队、网络营销学院全体教师参加了签订仪式。副院长罗建文主持本次仪式。

 

 

  商学院院长袁畅作了动员,特色专业建设能促进专业改革,锻炼老师的建设能力和专研能力,为今后专业扩大规模、拓展新专业具有重要意义。接着,由院长袁畅分别与电子商务省级特色专业建设项目第一责任人、各子项目负责人签订了责任状。最后商学院党总支书记白颢做了总结,他强调特色专业项目在建设过程中,要加强电子商务实训基地建设、突出电子商务的特色并鼓励电子商务师生要不断努力去创新和创业,充分发挥团队协作精神和集体精神。

 

 

  签字仪式在领导和老师们热烈的掌声中圆满结束,标志着商学院电子商务省级特色专业建设项目正式启动。
 


【字体: 】【收藏】【打印文章